Giro: Carapaz vence etapa marcada por queda no pelotão - TVI

Giro: Carapaz vence etapa marcada por queda no pelotão

Vuelta 2018

Primoz Roglic segue em primeiro lugar na geral

Richard Carapaz, da Movistar, foi o grande vencedor da quarta etapa da Volta a Itália em bicicleta, que ficou marcada por uma queda no pelotão a seis quilómetros do fim, que afastou grande parte dos favoritos à vitória.

Carapaz, ciclista equatoriano, terminou a prova em 5.58.17 horas, à frente de Caleb Ewan, da Lotto Soudal, e do italiano Diego Ulissi, da UAE-Emirates.

A seis quilómetros da meta, duas quedas ao mesmo tempo acabaram por afastar a maior do pelotão, com um pequeno grupo a não ser afetado e a destacar-se até ao fim da corrida.

Na geral, o esloveno Primoz Roglic, da Jumbo-Visma, é quem segue na frente, seguido do britânico Simon Yates, da Mitchelton-Scott, e do italiano Vicenzo Nibali, da Bahrain Merida.