INAS Global Games: Portugal conquista ouro no basquetebol - TVI

INAS Global Games: Portugal conquista ouro no basquetebol

Basquetebol

Carlos Carvalho conseguiu três medalhas de prata no ciclismo

Terminou da melhor maneira os INAS Global Games, competição mundial para atletas com deficiência intelectual, para Portugal, que conquistou esta segunda-feira quatro medalhas.

A equipa lusa de basquetebol venceu a medalha de ouro, ao bater na final da prova a Austrália, por 94-68. Os australianos tinham sido a única formação a bater Portugal na competição, mas o resultado não se repetiu.

No ciclismo, Carlos Carvalho conseguiu três medalhas de prata nas provas de pista: três mil metros perseguição, contrarrelógio de 750 metros e sprint de 200 metros.

Portugal termina os INAS Global Games com 13 medalhas: três de ouro, sete de prata e três de bronze. Além disso, Sandro Baessa foi eleito o melhor atleta masculino.