Jogos Europeus: Rui Oliveira e João Matias terminam em quinto - TVI

Jogos Europeus: Rui Oliveira e João Matias terminam em quinto

Rui Oliveira (Foto Reuters)

Ciclistas ficaram longe do pódio na prova de Madison

Os ciclistas Rui Oliveira e João Matias ficaram hoje no quinto lugar na prova de Madison dos Jogos Europeus, a apenas um ponto do quarto posto, mas longe do pódio, em Minsk.

A dupla lusa somou 24 pontos, menos um do que a Bélgica, que foi quarta, em prova que teve no pódio a Suíça, com 43 pontos, a Holanda, com 41 e a Áustria, com 37.

Na perseguição individual, João Matias foi sétimo, com 4.23,606, a mais de cinco segundos da luta pelo bronze.

Em omnium, Maria Martins também foi sétima, contabilizadas as quatro provas, somando os mesmos 91 pontos da sexta, bem longe da vencedora, a holandesa Carljin Kirsten, com 150, que bateu a russa Evgenia Augustinas, que somou 123, e a italiana Elisa Balsamo, que contabilizou 120.