Andebol: Sporting perde pela primeira vez na Champions - TVI

Andebol: Sporting perde pela primeira vez na Champions

Andebol: Sporting-Benfica

Leões derrotados na Suécia pelo Savehof

À terceira jornada o Sporting somou a primeira derrota na Liga dos Campeões de andebol, ao perder na Suécia com o Savehof por 29-24.

Ao intervalo os leões perdiam por três golos de diferença, ainda conseguiu chegar a um golo de desvantagem no segundo tempo, mas não foi capaz de dar a volta ao adversário.

Depois de dois triunfos nas duas primeiras jornadas o Sporting perdeu com outra das equipas que também contava por triunfos todos os jogos.

O Sporting segue no terceiro lugardo grupo C, com quatro pontos, em igualdade com o CD Bidasoa Irun, que ainda não jogou nesta jornada, mas que pode igualar o IK Savehof na liderança. Na próxima ronda, em 12 de outubro, a equipa portuguesa recebe precisamente os espanhois do Bidasoa.