Futsal: Portugal vence Noruega e quebra jejum de seis jogos - TVI

Futsal: Portugal vence Noruega e quebra jejum de seis jogos

Primeiro triunfo da equipa de Jorge Braz em 2019. Novo duelo em Fafe este domingo

A seleção nacional de Portugal venceu, este sábado, a congénere da Noruega, por 4-1, no primeiro de dois jogos particulares ante os nórdicos este fim de semana, no Pavilhão Multiusos de Fafe.

Golos de Miguel Ângelo, aos 19 e 31 minutos, além dos de Pedro Cary e Pauleta, ambos ao minuto 27, fizeram a diferença no encontro. Para a Noruega, marcou Jonas Simonsen, aos 35 minutos.

O jogo marcou as estreias de Gonçalo Portugal, Rui Pedro e Ludgero pela seleção principal.

Portugal quebrou, assim, um ciclo de seis jogos sem vitórias em jogos da seleção, após dois empates ante o Japão (ambos 1-1), duas igualdades ante a Ucrânia (2-2 e 0-0) e duas derrotas frente ao Brasil, por 6-1 e 4-0.

A equipa treinada por Jorge Braz volta a jogar ante a Noruega este domingo, em Fafe, às 21h15.