Futsal: Benfica bate Sporting e fica a uma vitória do título - TVI

Futsal: Benfica bate Sporting e fica a uma vitória do título

Futsal: Sporting-Benfica

Triunfo no jogo três da final por 4-3

O Benfica ficou este domingo mais perto do título de campeão nacional de futsal, ao vencer o Sporting no terceiro jogo da final, por 4-3.

No Pavilhão da Luz, Fernandinho inaugurou o marcador para os «encarnados» aos seis minutos e logo a seguir Dieguinho foi expulso e complicou momentaneamente a tarefa aos leões.

A jogar com mais um durante dois minutos, a equipa de Joel Rocha aproveitou para ampliar a vantagem, mas Pany Varela reduziu para 2-1 ainda antes do intervalo.

No reatar do segundo tempo, Fernandinho e Robinho «engordaram» o score para a equipa da casa, mas, tal como tinha acontecido no jogo dois, o Sporting não desistiu e conseguiu reduzir para 4-3, fruto de golos de Erick e Rocha.

Apesar disso, a vitória já não fugiu ao Benfica, que lidera agora a série, por 2-1: as águias ficam a uma vitória do título.

O jogo quatro da final disputa-se na próxima quinta-feira, a partir das 17h00, no João Rocha.