Jorge Braz: «Agora é para passar oitavos e ir para os quartos» - TVI

Jorge Braz: «Agora é para passar oitavos e ir para os quartos»

Jorge Braz: «Não temos medo de jogar contra com quem for»

Selecionador de futsal diz que Portugal está pronto para crescer e melhorar

Jorge Braz, selecionador português de futsal, em declarações no final do empate (3-3) frente a Marrocos, que apurou Portugal no primeiro lugar do Grupo C:

«Sabíamos que era a seleção mais difícil, mas nós é que complicámos num ou noutro momento. Após sofrer um golo, reagir como reagimos, a qualidade que tivemos a seguir, quer a pressionar, quer a jogar, quer a construir, fizemos o 2-1 e podíamos ter feito o terceiro ou o quarto. Acho que foi um período muito bom no jogo.

Na segunda parte, entrámos bem, sofremos o empate num livre esquisito, mas, mesmo assim, reagimos e permitimos o empate no fim.

Este jogo e esta fase terminam hoje. Primeiro lugar do grupo, não foi com três vitórias, foi com duas vitórias e um empate, mas estamos onde queríamos estar, a passar em primeiro. Temos quatro dias para preparar o próximo jogo, venha a fase a eliminar. Estaremos prontos para crescer e melhorar.

Penso que ainda há várias possibilidades. Acabámos em primeiro, que era o que eu queria. Agora, venha quem vier, vai ter de levar connosco. Nós, agora, é para passar os oitavos e ir para os quartos de final.

Este jogo era para vencer. Todos os jogos são para vencer e jogar bem. Hoje, houve um momento ou outro em que não tivemos tanta profundidade ou não fomos tão ameaçadores com bola. Na primeira parte, fomos ameaçadores a maioria do tempo. São essas coisinhas que queremos corrigir.»