Hóquei: FC Porto empata com golo sofrido a quatro segundos do fim - TVI

Hóquei: FC Porto empata com golo sofrido a quatro segundos do fim

Gonçalo Alves em destaque no FC Porto

4-4 na deslocação ao terreno do Sp. Tomar

O FC Porto empatou fora 4-4 com o Sp. Tomar, em jogo da 10.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

A equipa ribatejana foi para o intervalo a vencer por 1-0 graças a um golo de Xanoca, que voltou a marcar na segunda parte e elevou a contagem para 2-0. O FC Porto reagiu e Gonçalo Alves reduziu para 2-1, antes de Giulio Cocco assinar o 2-2.

Segundos depois, o Sp. Tomar recolocou-se na frente por intermédio de Rubinho quando faltavam 13 minutos para o final.

O FC Porto ainda conseguiu virar o jogo na reta final, por Rafa (21m) e Gonçalo Alves (23m) e parecia embalado para uma vitória lhe lhe escapou a escassos quatro (!) segundos do fim, quando Filipe Almeida fez o 4-4.

Com este resultado, o FC Porto desperdiçou uma oportunidade para saltar para a liderança do campeonato, beneficiando dos jogos adiados a Benfica e Sporting. Os azuis e brancos somam agora 20 pontos em 10 jogos, menos um do que a Oliveirense, que lidera a competição.