Hóquei: FC Porto vence Sporting na final e conquista Elite Cup - TVI

Hóquei: FC Porto vence Sporting na final e conquista Elite Cup

Hoquei em patins: Sporting-FC Porto

Dragões venceram no desempate por livres diretos, após empate 2-2

O FC Porto conquistou hoje pela primeira vez o torneio Elite Cup de hóquei em patins, ao vencer o detentor do troféu Sporting no desempate pela marcação de livres diretos (2-1), após 2-2 no tempo regulamentar, em Portimão.

O Sporting, totalista de presença em finais, chegou à vantagem já no decorrer da segunda parte, por João Souto, mas o FC Porto deu a volta com golos de Gonçalo Alves e Reinaldo Garcia. A 28 segundos do final, Nolito empatou para o Sporting (2-2) e empurrou a decisão do troféu para a marcação de livres diretos, nos quais foi mais eficaz a formação dos ‘dragões’, que marcou por duas vezes, por Giulio Cocco, contra uma de João Souto.