Andebol: Sporting ganha vantagem no play-off da Liga dos Campeões - TVI

Andebol: Sporting ganha vantagem no play-off da Liga dos Campeões

Andebol: Sporting e campeão Nacional (Lusa)

Leões venceram o Dín. Bucareste por um golo de diferença

O Sporting venceu o Din. Bucareste por 32-31 no encontro da primeira mão do play-off da Liga dos Campeões de andebol e viaja para a Roménia em vantagem na eliminatória, numa fase onde, recorde-se, nenhuma equipa portuguesa tinha chegado até à data.

O Sporting entrou mal na partida, a equipa romena assumiu a liderança do marcador, mas ao intervalo já se registava um empate a 14 golos.

Na segunda parte a equipa de Hugo Canela esteve melhor, chegou a liderar por quatro golos de diferença já dentro dos dez minutos finais, mas acabou por vencer pela margem mínima.

Os destaques individuais da partida foram Nikcevic, autor de 11 golos, e Cudic, que esteve muito bem na baliza dos leões.

A segunda mão está agendada para quinta-feira, pelas 20:00, em Bucareste, na Roménia.