Andebol: Sporting perde com Cocks na Liga dos Campeões - TVI

Andebol: Sporting perde com Cocks na Liga dos Campeões

Sporting-CD Bidasoa (Sporting)

Jogo equilibrado na Finlândia decidido apenas nos instantes finais

A equipa de andebol do Sporting perdeu na visita aos finlandeses do Cocks, por 23-25, na quinta jornada do grupo C da Liga dos Campeões de andebol, num jogo equilibrado e decidido nos últimos minutos.

Com a segunda derrota na fase de grupos, os leões foram alcançados pelos adversários deste domingo no terceiro lugar, com cinco pontos, e estão a três dos primeiros dois lugares, que dão a qualificação para o play-off de acesso aos oitavos de final.

A toada da partida foi sempre de equilíbrio na maior parte dos indicadores, a começar pelos remates (44 contra 41), e ao intervalo a diferença era apenas de um golo para os finlandeses (12-11).

As duas equipas vão voltar a encontrar-se, desta feita em Lisboa, no dia 2 de novembro, antecedendo jogos com o Eurofarm (9 de novembro), Tatran Presov (13), Bidasoa Irun (23) e IK Sävehof (dia 30).