Futsal: Sporting empata com Benfica e garante final four - TVI

Futsal: Sporting empata com Benfica e garante final four

Futsal: Benfica-Sporting

Jogo de emoções fortes no Pavilhão João Rocha terminou com igualdade a uma bola

O Sporting empatou neste domingo com o Benfica, a uma bola, e garantiu o apuramento para a final four da Liga dos Campeões de futsal.

Os leões apenas precisavam do empate para passar à fase decisiva da Champions e conseguiram-no, apesar de até terem começado a perder.

Com um Pavilhão João Rocha cheio e um ambiente digno precisamente de Liga dos Campeões, os primeiros instantes da partida foram de grande intensidade, apesar de ambas as equipas estarem a fazer o terceiro jogo nos últimos quatro jogos.

Depois de algumas investidas em ambas as balizas, com sinal mais para o Sporting, foi o Benfica a inaugurar o marcador, depois de um remate rasteiro de Robinho, marcava o cronómetro 08:29.

A vantagem encarnada durou sensivelmente seis minutos, já que o Sporting chegou à igualdade aos 02:47. Livre de 10 metros para Cardinal e o pivot não desperdiçou, com a bola a passar por entre as pernas de Cristiano.

Fruto do natural cansaço, a segunda parte não foi tão intensa, com exceção dos últimos minutos.

AS INCIDÊNCIAS DA PARTIDA.

O Benfica, a precisar de um golo para se qualificar, foi à procura da baliza de Guitta, mas não conseguiu penetrar a muralha leonina.

A escassos segundos do fim, o momento do jogo: André Coelho rematou fortíssimo e a bola bateu com estrondo na trave. Esteve perto o emblema da Luz do 2-1, mas o ferro da baliza segurou o triunfo verde e branco.

O Sporting garantiu assim a presença na final four da Liga dos Campeões numa partida de emoções fortes, como não podia deixar de ser, e vai tentar mais uma vez vencer a prova pela primeira vez.