FC Porto apura-se para a final-four da Taça EHF e faz história - TVI

FC Porto apura-se para a final-four da Taça EHF e faz história

Equipa de Andebol do FC Porto

Dragões venceram o Saint Raphael

A equipa de andebol do FC Porto venceu os franceses do Saint Raphael, neste sábado, por 34-30, em jogo dos quartos de final da Taça EHF e apurou-se para a final-four da segunda competição mais importante do andebol europeu, algo nenhuma equipa portuguesa conseguira até ao momento – o ABC já foi semifinalista da prova, mas noutro formato.

Uma semana depois de ter empatado em França (30-30), o FC Porto dominou o marcador durante quase toda a partida no Dragão Caixa, vencia por 17-15 ao intervalo, e na segunda parte conseguiu colocar a vantagem em cinco golos, gerindo a parte final da partida de forma tranquila.

António Areia foi o melhor marcador da equipa portuguesa, com oito golos, num dia que foi histórico para o FC Porto, que nunca conseguira chegar às meias-finais de uma prova europeia, tendo-o conseguido diante do finalista vencido da época passada nesta competição.