Futsal: Modicus e Fundão no caminho de Sporting e Benfica - TVI

Futsal: Modicus e Fundão no caminho de Sporting e Benfica

Modicus Sandim (Modicus)

Sp. Braga/AAUM e Leões de Porto Salvo pelo caminho no play-off

O Modicus e o Fundão garantiram, este domingo, o apuramento para as meias-finais da fase de apuramento de campeão nacional de futsal, ao eliminarem, respetivamente, Sp. Braga/AAUM e Leões de Porto Salvo, no decisivo jogo três dos quartos de final.

Em Sandim, o Modicus bateu os minhotos por 3-2, com Fábio Lima a inaugurar o marcador para os locais, aos 19 minutos.

Na segunda parte, Óscar fez o 2-0 aos 26 minutos, mas o Sp. Braga/AAUM respondeu com um bis de André Machado, aos 36 e 40 minutos, numa parte final de jogo emocionante que viu o golo de William, também no último dos 40 minutos, a consumar o apuramento do Modicus. Segue-se o Sporting, na meia-final.

Igual emoção no empate a quatro golos entre Fundão e Leões de Porto Salvo, com a equipa de Nuno Couto a garantir a qualificação no desempate por penáltis, 7-6.

Rúben Santos deu vantagem aos Leões (7’), Gui fez o 1-1 (12’), mas os visitantes foram para o intervalo a vencer por 1-3, graças aos golos de André Nabais (14’) e Fábio Aguiar (19’). Na segunda parte, Peleh (29’) e Mário Freitas (40’) colocaram o resultado em 3-3, que virou 4-4 no prolongamento, com os tentos de Rúben Santos para o Leões (46’) e Márcio Moreira para os visitados, aos 50’. Nos penáltis, a qualificação ficou no Fundão, que defronta o Benfica na disputa por uma vaga na final.