Ivo Vieira: «Inscrição na Liga Europa? Não é problema meu» - TVI

Ivo Vieira: «Inscrição na Liga Europa? Não é problema meu»

• Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos
  • 3 mai 2019, 23:22
Ivo Vieira

Moreirense-Rio Ave, 1-2 (reportagem)

Declarações de Ivo Vieira, treinador do Moreirense, na sala de imprensa do Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, depois da derrota (1-2) frente ao Rio Ave:

«Não estou agrado com o resultado, mas estou agradado com a prestação dos atletas contra uma equipa que tem um plantel recheado e rico para atacar uma competição europeia. Fomos nitidamente melhores, a primeira parte foi equilibrada e a segunda parte toda nossa. O Trigueira não fez nenhuma defesa e sofreu dois golos, do outro lado o Léo Jardim fez boas defesas. É um resultado que não é bom, mas o comportamento da equipa foi fabuloso. Digo aos adeptos que eu e os atletas vamos lutar até ao fim no quinto lugar, só dependemos de nós, vamos dormir no quinto lugar, não podemos é deixar que seja o despertador a acordar-nos, temos de acordar por nós. É uma tarefa difícil, vamos encontrar adversários difíceis, mas temos a certeza que vamos lutar até ao fim. A diferença esteve na finalização, vamos continuar a nossa luta. Não tenham duvidas, é um objetivo do grupo e um grande objetivo meu».

[Inscritos na Europa?] «Concentramo-nos no que depende nós, que é jogar e tentar vitórias. Estamos na pior sequência que o Moreirense tem no campeonato, eu e os jogadores vamos lutar para ficar no quinto lugar. Se ficarmos no quinto lugar e a Europa não acontecer já não é problema nosso. Na inscrição ou não inscrição ainda não recebi informação alguma de ninguém».