VÍDEO: Jiménez marca e coloca México mais perto do Mundial - TVI

VÍDEO: Jiménez marca e coloca México mais perto do Mundial

México-Honduras

Herrera, Diego Reyes e Corona também jogaram, e foram igualmente titulares

Raul Jiménez selou a vitória do México sobre as Honduras, por 3-0, esta quinta-feira em jogo a contar para a qualificação para o próximo Campeonato do Mundo. O avançado do Benfica fez o último golo da equipa mexicana, aos 66 minutos, depois de Oswaldo ter aberto o marcador, aos 35, e Lozano ter aumentado a vantagem aos 63.

Os portistas Herrera, Diego Reyes e Corona também foram titulares pelo México, mas Corona saiu aos 69 minutos para dar lugar a Peralta.

Com este resultado, o México consolidou a liderança na quinta fase da CONCACAF de qualificação para o Mundial 2018 e está por isso mais perto da Rússia.

O México jogará de novo no domingo com os Estados Unidos o último jogo antes da Taça das Confederações, na qual vai ser adversário de Portugal. A estreia da seleção mexicana frente à lusa está marcada para dia 18 de junho.