VÍDEO: Suíça vence com Seferovic, Itália bate Bulgária - TVI

VÍDEO: Suíça vence com Seferovic, Itália bate Bulgária

Seferovic e Xhaka na seleção da Suíça (AP)

Duas seleções partilham a liderança do grupo C da qualificação para o Mundial 2022, com seis pontos

Novamente com Haris Seferovic no onze – desta vez o benfiquista não marcou –, a Suíça somou a segunda vitória na fase de qualificação para o Mundial 2022, ao bater a Lituânia, por 1-0.

A jogar em casa, o conjunto suíço fez o golo da vitória logo aos dois minutos, por intermédio de Xerdan Shaqiri, após assistência de Embolo.

A Suíça partilha assim a liderança do grupo C com a Itália, ambas com seis pontos. A squadra azzurra triunfou na deslocação ao terreno da Bulgária.

De penálti, Andrea Bellotti deu vantagem à formação italiana em cima do intervalo, e na etapa complementar, aos 83 minutos, Manuel Locatelli fez o 2-0 final com um grande golo.