VÍDEO: 13 minutos de Nakajima na vitória do Japão - TVI

VÍDEO: 13 minutos de Nakajima na vitória do Japão

Nakajima no Japão-Costa Rica

Nipónicos bateram o Quirguistão em jogo de apuramento para o Mundial 2022

O Japão venceu esta quinta-feira no Quirguistão por 2-0, em jogo referente ao grupo F da fase de apuramento para o Mundial 2022.

Os nipónicos apenas quebraram o nulo a cinco minutos do final da primeira parte. O guarda-redes Kadyrbekov cometeu um erro incrível e derrubou Minamino na área. O próprio avançado do Salzburgo converteu o castigo máximo e fez o 1-0.

O segundo golo do Japão surgiu em mais um lance de bola parada. O livre de Haraguchi não saiu perfeito, mas a ajuda do guarda-redes da equipa da casa acabou por provocar novos festejos japoneses.

Nakajima, jogador do FC Porto, saltou do banco a 13 minutos do final.

Esta vitória deixa o Japão em excelente posição para carimbar o apuramento, visto que lidera com 12 pontos em quatro jogos, o dobro do segundo e terceiro classificados.