Neymar regressa três meses depois e lança vitória do Brasil - TVI

Neymar regressa três meses depois e lança vitória do Brasil

Brasil-Croácia

2-0 sobre a Croácia, em Anfield

Mais de três meses depois da lesão sofrida no PSG-Marselha, Neymar regressou à competição neste domingo e teve impacto imediato, ao abrir caminho para a vitória do Brasil sobre a Croácia (2-0), em jogo de preparação para o Mundial2018.

A estrela do «escrete» começou o jogo de Anfield (Liverpool, Inglaterra) no banco, mas foi lançada por Tite ao intervalo, para o lugar de Fernandinho.

O golo de Neymar surgiu ao minuto 69. Lançado por Coutinho no lado esquerdo da área, o camisola 10 furou entre Vrsaljko e Kovacic e depois concluiu a jogada com um remate violento que ainda fez a bola bater na parte inferior da barra.

Já em período de descontos o Brasil chegou ao segundo golo, apontado por um «homem da casa», Roberto Firmino, brilhantemente assistido por Casemiro.