VÍDEO: Costa do Marfim derrota Moçambique com golo de ex-FC Porto - TVI

VÍDEO: Costa do Marfim derrota Moçambique com golo de ex-FC Porto

19. Costa do Marfim, 266 milhões de euros

Seleção costa-marfinense voltou à liderança do grupo D da zona africana de apuramento para o Mundial2022

A Costa do Marfim venceu Moçambique por 3-0 e voltou à liderança do grupo D da zona africana de apuramento para o Mundial2022.

A vitória dos costa-marfinenses começou a ser construída aos 10 minutos, por intermédio de Max Gradel.

Os visitantes desperdiçaram duas boas oportunidades para empatar a partida ainda na primeira parte e foram os 'elefantes' a chegar ao golo, já aos 61 minutos, quando Maxwel Cornet definiu da melhor forma após cruzamento do corredor direito.

Mesmo em cima do minuto 90, Jean Michael Seri, que passou pelo FC Porto B e Paços Ferreira, fechou o resultado final.

A Costa do Marfim chegou aos 13 pontos, mais um que os Camarões, treinados pelo português António Conceição, que também este sábado venceu o Malawi, por 4-0.

Os costa-marfinenses defrontam os Camarões na terça-feira, onde será conhecido o vencedor do grupo. Malawi, com três pontos, e Moçambique, com um ponto, estão já 'fora da corrida', numa altura em que falta apenas um jogo a cada seleção para se concluir o grupo.