Tottenham volta aos triunfos e Kane aos golos na Liga Conferência - TVI

Tottenham volta aos triunfos e Kane aos golos na Liga Conferência

Tottenham-Mura (AP)

Equipa de Nuno Espírito Santo goleou o Mura e interrompeu um ciclo de cinco jogos sem vencer; o inglês foi a figura da partida ao anotar um hat-trick

O Tottenham quebrou um ciclo de jogos sem vencer e somou o primeiro triunfo no grupo G da Liga Conferência. Em Londres, a equipa de Nuno Espírito Santo goleou o Mura por 5-1

Com algumas das principais figuras no banco de suplentes, os «spurs» precisaram apenas de quatro minutos para marcar. Obradovic derrubou um adversário dentro da área e Dele Alli fez o primeiro da noite. Volvidos quatro minutos, Lo Celso fez um belo golo de ângulo apertado e praticamente resolveu a partida.

No entanto, o conjunto da Eslovénia deu um ar da sua graça e encurtou diferenças no arranque da segunda parte por Ziga Kous. Nuno Espírito Santo acabou por recorrer ao banco de suplentes e introduziu Kane, Son e Lucas para a meia hora final.

O avançado e capitão do Tottenham fez um hat-trick com golos aos 68m, 76m e 88m e dizimou por completo o Mura.

No outro jogo deste grupo, o Rennes venceu nos Países Baixos o Vitesse por 1-2

Feitas as contas, Tottenham e Rennes lideram o grupo com quatro pontos cada. O Vitesse tem três pontos e ocupa o terceiro lugar enquanto o Mura segue sem pontuar.

Já João Carlos Teixeira não saiu do banco no triunfo do Feyenoord na receção ao Slavia Praga (2-1) enquanto Zeca foi titular na vitória do Copenhaga ante o Lincoln (3-1).