Liga Europa: golo de Hassan aos 88m salva Pedro Martins em Eindhoven - TVI

Liga Europa: golo de Hassan aos 88m salva Pedro Martins em Eindhoven

PSV Eindhoven-Olympiakos

Olympiakos perdeu frente ao PSV, mas segue na mesma para os 16 avos de final

Um golo de Ahmed Hassan, aos 88 minutos, salvou o Olympiakos de Pedro Martins da eliminação nos 16 avos de final da Liga Europa, frente ao PSV.

Em Eindhoven, e depois de uma vitória por 4-2 em Atenas, a formação do técnico português esteve em desvantagem até aos 88 minutos, altura em que o antigo avançado de Sp. Braga e Rio Ave reduziu para 2-1 e sentenciou a eliminatória.

Mas antes, havia sido Zahavi a dar, provisoriamente, a volta ao figurino: o israelita abriu o marcador aos 23 minutos, e fez o 2-0 em cima do intervalo, aos 44.

Na etapa complementar, Pedro Martins lançou Hassan para os últimos dez minutos, por troca com o português Bruma – José Sá e Rúben Semedo também foram titulares –, e o egípcio salvou-lhe a vida.