Atenção, Sporting: Ajax está imparável e é cada vez mais líder - TVI

Atenção, Sporting: Ajax está imparável e é cada vez mais líder

Ajax soma terceira goleada consecutiva em pouco mais de uma semana

Formação de Erik ten Hag venceu o Groningen em casa por 3-0

O Ajax aumentou este sábado a liderança isolada do campeonato neerlandês, depois de vencer em casa o Groningen, por 3-0, em jogo da sétima jornada, beneficiando também da derrota do PSV no terreno do Willem II.

O adversário do Sporting na Liga dos Campeões, pelo caminho, segurou um impressionante registo na Liga dos Países Baixos, em que leva seis triunfos e apenas um empate, com 30 golos marcados e apenas um sofrido, o que resulta numa média superior a quatro golos marcados por jogo.

Refira-se, já agora, que nos últimos quatro jogos, desde venceu em Alvalade por 5-1, o Ajax marcou 22 golos, o que significa uma média superior a cinco golos por jogo.

Este sábado, o mexicano Alvarez (40 minutos), o brasileiro Antony (56), que nos últimos dias recebeu a sua primeira chamada à seleção canarinha, e o marroquino Mazraouni (81) fizeram os golos do Ajax, que passou a comandar a Liga dos Países Baixos com 19 pontos, mais três que Willem II, segundo classificado, e quatro do que o PSV, terceiro.

No encontro da equipa de Eindhoven, destaque para a participação do internacional português Bruma, que foi lançado na partida aos 73 minutos. O extremo foi ainda assim incapaz de evitar a derrota no terreno do Willem II, por 2-1.