Liga Campeões: PSG cilindra Galatasaray e Real Madrid vence na Bélgica - TVI

Liga Campeões: PSG cilindra Galatasaray e Real Madrid vence na Bélgica

Neymar em luta com Seri

Club Brugge apura-se para a Liga Europa apesar da derrota com os merengues

Com o apuramento para os oitavos de final já decidido, Paris Saint-Germain e Real Madrid venceram na derradeira jornada do Grupo A.

Os parisienses golearam esta noite o Galatasaray, por 5-0, no Parque dos Príncipes.

Icardi (32m) e Sarabia (35m) marcaram ainda antes do intervalo, mas já no segundo tempo Neymar (47m) e Mbappé (63m) ampliaram a vantagem, até que Cavani saiu do banco para fechar as contas com uma grande penalidade convertida aos 83m.

Por sua vez, o Real Madrid foi à Bélgica vencer o Club Brugge por 3-1, com dois golos brasileiros.

Rodrygo marcou para os merengues aos 53m, mas dois minutos depois Vanaken empatou. Aos 64m, Rodrygo assistiu Vinícius Jr. para o segundo. E já nos descontos Modric a passe de Casemiro sentenciaria o triunfo dos espanhóis.

O PSG, que já havia garantido o 1.º lugar, soma 16 pontos, mais cinco do que o Real Madrid, que é segundo. O Club Brugge soma 3 e apura-se para a Liga Europa, por um ponto de vantagem em relação ao Galatasaray, que é eliminado das competições europeias.