Liga Revelação: Sporting vira jogo com hat-trick de Pedro Mendes (VÍDEO) - TVI

Liga Revelação: Sporting vira jogo com hat-trick de Pedro Mendes (VÍDEO)

Leões somaram sexto triunfo consecutivo com Leonel Pontes a assistir nas bancadas

O Sporting continua invicto na Liga Revelação depois de bater o Portimonense, em Alcochete, por 4-3. Com Leonel Pontes a assistir nas bancadas, os algarvios estiveram por duas vezes em vantagem, mas a equipa de sub-23 dos leões deu a volta com um hat-trick de Pedro Mendes e acabou por somar a sexta vitória consecutiva.

Jogo muito animado no Estádio Aurélio Pereira com o Portimonense a ganhar vantagem, aos 18 minutos, na sequência de uma grande penalidade, convertida por Paulo Estrela, a punir uma falta de Tomás. O Sporting reagiu e empatou, ainda antes do intervalo, aos 37 minutos, com o primeiro golo de Pedro Mendes.

Logo a abrir a segunda parte, aos 48 minutos, a equipa algarvia voltou a adiantar-se no marcador, com golo de Beto, mas os leões viraram o jogo em três minutos com mais dois golos de Pedro Mendes (66 e 69m). João Oliveira, com um remate de belo efeito, aos 79 minutos, aumentou a vantagem da equipa da casa para 4-2.

Quando parecia que o resultado já estava fixo, Casagrande ainda marcou mais um golo para o Portimonense em tempo de compensação.

O Sporting segue, assim invicto e só com vitórias nesta competição, somando o máximo de 18 pontos em seis jornadas, com 23 golos marcados e cinco consentidos.