Leicester bateu WBA nos penalties no Troféu da Premier League asiática - TVI

Leicester bateu WBA nos penalties no Troféu da Premier League asiática

Craig Shakespeare (Reuters)

Equipa de Craig Shakespeare vai agora aguardar pelo vencedor do embate entre o Crystal Palace e o Liverpool

O Leicester bateu o West Brown Albion no desempate por grandes penalidades (7-6) depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar e, desta forma, qualificou-se para a final do Troféu da Premier League asiática que está a decorrer em Hong Kong.

Um jogo típico de pré-temporada, com mais intensidade e dois golos na primeira parte e uma quebra acentuada na segunda. O WBA esteve em vantagem, com um golo de Jay Rodríuez, aos 10 minutos, mas o Leicester acabou por empatar, aos 24 minutos, com um remate de Riyad Mahrez com o pé esquerdo.

Depois de uma segunda parte sem golos, o vencedor foi decidido num infindável desempate por grandes penalidades (no novo formato ABBA). As duas equipas marcaram os seis primeiros penalties, mas ao sétimo pontapé Sam Field permitiu a defesa de Bem Hamer e o antigo campeão inglês fez a festa.

A equipa comandada por Craig Shakespeare vai agora aguardar pelo desfecho do Liverpool-Crystal Palace para saber quem vai defrontar na final deste troféu entre emblemas ingleses.