Stekelenburg defende dois penáltis, Everton empata com o Man City - TVI

Stekelenburg defende dois penáltis, Everton empata com o Man City

Manchester City-Everton (Reuters)

Equipa de Guardiola perde liderança isolada

O Manchester City somou o segundo jogo consecutivo sem vencer na Premier League ao empatar em casa com o Everton a uma bola.

A figura deste encontro foi Stekelenburg, guarda-redes do conjunto de Ronald Koeman, que defendeu duas grandes penalidades. Primeiro travou o remate de De Bruyne na primeira parte (43') e no segundo tempo parou a conversão de Aguero (70').

No momento do penálti do avançado argentino, o Everton vencia por 1-0 com um golo de Lukaku. Após Aguero falhar, Guardiola lançou Nolito que um minuto depois de entrar fez o empate.

Divisão de pontos que fez o Man City perder a liderança isolada, já que o Arsenal venceu e soma agora os mesmos 19 pontos.

A equipa de Arsène Wenger venceu o Swansea em casa por 3-2, com «bis» de Theo Walcott. O inglês fez dois golos na primeira parte e lançou o Arsenal para o triunfo. Sigurdsson reduziu aos 38 minutos, mas no reatamento da segunda parte Ozil voltou a colocar o resultado com dois golos de vantagem.

Borja Bastón fez o 3-2 e colocou o Swansea a discutir o resultado até final,sobretudo após a expulsão de Xhaka nos Gunners. Não houve alteração no resultado e os três pontos ficaram com o conjunto de Londres.

Com a escorregadela do Man City em casa, o Tottenham podia ter subido ao 1º lugar, mas também cedeu dois pontos no terreno do West Brom. Chadli deu vantagem aos locais, marcando à antigo equipa, mas aos 90 minutos Delle Ali empatou para os Spurs.

A equipa de Pochettino ocupa o terceiro lugar com 18 pontos, a um dos líderes Arsenal e Manchester City.

Nos outros jogos da tarde, o Bournemouth causou surpresa ao golear o Hull City por 6-1. Daniels, Cook, Stanislas (2), Wilson e Gosling fizeram os golos do conjunto que saiu vitorioso. Ryan Mason marcou o golo de honra dos visitantes.

O Stoke City venceu o Sunderland por 2-0 com dois golos de Joe Allen.

Confira a classificação da Liga Inglesa.