Inglaterra: Leicester mantém a pose graças a Mahrez - TVI

Inglaterra: Leicester mantém a pose graças a Mahrez

Crystal Palace-Leicester (Reuters)

Crystal Palace viu ferro negar-lhe a possibilidade de roubar pontos ao líder

Mais uma jornada, mais uma vitória para o Leicester. A equipa de Claudio Ranieri vai manter a vantagem no topo da tabela classificativa da Premier League e fica a alimentar a esperança de algo mais, já que o Tottenham joga apenas no domingo.

Mahrez voltou a ser o abono de família para o Tottenham. O argelino candidata-se a principal figura do campeonato inglês na época 2015/16. Ao minuto 34, após trabalho de Vardy na área, Riyad Mahrez surgiu em velocidade para a finalização.

Não foi uma vitória fácil, ainda assim. O Crystal Palace pressionou na reta final do encontro e Delaney atirou uma bola ao ferro em período de compensação, ficando perto de roubar pontos ao líder.

Resultados e classificações da Premier League

O Chelsea não teve tanta sorte mas conseguiu resgatar um empate na receção ao entusiasmante West Ham. Os «blues» correram sempre atrás do prejuízo. Manuel Lanzini inaugurou o marcador ao minuto 17, Cesc Fagrègas fez o empate mas Andy Carroll garantiu nova vantagem, para os visitantes. Seria Fabrègas, na cobrança de uma grande penalidade, a fixar o resultado final (2-2) ao cair do pano.

Ivo Pinto saiu do banco de suplentes nos minutos finais do encontro para festejar a vitória do seu Norwich City no reduto do WBA (0-1). O Stoke City também garantiu três pontos na visita ao Watford (1-2).