Inglaterra: último classificado impõe primeiro empate a Mourinho - TVI

Inglaterra: último classificado impõe primeiro empate a Mourinho

Tottenham empatou a duas bolas em casa do Norwich em jogo da 20.ª jornada da Premier League

José Mourinho averbou o primeiro empate no comando técnico do Tottenham, depois de seis vitórias e três empates pela equipa londrina.

Esta tarde, os Spurs não foram além de uma igualdade a dois golos no reduto do Norwich em jogo da 20.ª jornada da Premier League.

O Norwich, último classificado, colocou-se em vantagem aos 18m por Vrancic e chegou ao intervalo em vantagem.

Norwich-Tottenham: filme e ficha do jogo

Na segunda parte, Eriksen, de livre, fez o empate aos 55m, mas cinco minutos depois um autogolo de Aurier voltou a colocar a equipa da casa em vantagem.

A 10 minutos do final, Harry Kane, na conversão de uma grande penalidade sofrida por ele mesmo acabou por sentenciar o resultado final em 2-2.

Premier League: resultados e classificação

Com este resultado, o Tottenham soma 30 pontos e está no quinto lugar da Premier League à condição, em igualdade pontual com o Wolverhampton, que tem menos um jogo. Por sua vez, o Norwich segue no último lugar, com 13 pontos.