Euro 2020: vice-campeã mundial Croácia derrotada na Hungria - TVI

Euro 2020: vice-campeã mundial Croácia derrotada na Hungria

Hungria-Croácia (Reuters)

Por 2-1

A Croácia entrou com o pé esquerdo na fase de qualificação para o Euro 2020, ao ser derrotada na Hungria, por 2-1.

Apesar do desaire, a seleção vice-campeã mundial até entrou melhor na partida e colocou-se em vantagem 13 minutos, com um golo de Rebic, jogador do Eintracht Frankfurt, próximo adversário do Benfica na Liga Europa.

No entanto, ainda na primeira parte, a formação húngara chegou à igualdade: Dzsudzak cruzou para Szalai e o avançado fez o 1-1, isto aos 34 minutos.

Na segunda parte, já nos últimos 15 minutos da partida, a Hungria completou a reviravolta, com um golo de Patkai. A Croácia ainda carregou no ataque nos minutos finais, mas não conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos.

Assim, Eslováquia, País de Gales, Hungria e Croácia seguem todas com os mesmos três pontos no grupo E, embora as duas últimas seleções tenham um jogo a mais. Já o Azerbaijão é último com zero pontos.