Euro 2020: Suécia entra a ganhar, Malta sofre para vencer Ilhas Faroé - TVI

Euro 2020: Suécia entra a ganhar, Malta sofre para vencer Ilhas Faroé

Suécia-Turquia

Jogos do grupo F da qualificação para o Europeu

A Suécia entrou da melhor maneira na fase de qualificação para o Euro 2020, ao bater em casa a Roménia por 2-1.

No espaço de sete minutos, a seleção sueca ganhou uma «almofada» de dois golos de vantagem, apontados por Quaison (33m) e Claesson (40m).

Aos 58m, a equipa romena ainda reduziu, por intermédio de Keseru, mas o triunfo já não fugiu à Suécia.

Já a Malta sofreu para triunfar na receção às Ilhas Faroé (2-1).

Aos 13 minutos, Nwoko inaugurou o marcador para a formação da casa, mas aos 62m, Agius foi expulso e deixou os malteses reduzidos a dez unidades. Na sequência do lance, Olsen dispôs de um penálti que podia ter empatado o jogo, mas desperdiçou o castigo máximo.

Do outro lado, foi Borg a dispor de um penálti e desta vez não falhou, fazendo assim o 2-0 para a Malta.

No entanto, as Ilhas Faroé não desistiram e ainda reduziram, já nos descontos, mas já não conseguiram chegar ao empate.

Assim, Malta e Suécia lideram à condição o grupo F desta fase de qualificação para o Europeu de futebol.