Euro2020: líder Itália despacha Grécia com três golos em dez minutos - TVI

Euro2020: líder Itália despacha Grécia com três golos em dez minutos

Grécia-Itália

Finlândia assume segundo lugar do Grupo J. Ghazaryan marca no triunfo arménio

A Itália confirmou o início de campanha vitorioso rumo ao Europeu de futebol de 2020, ao vencer a congénere da Grécia este sábado, por 3-0, em Atenas, na terceira jornada do grupo J.

A formação transalpina resolveu o jogo na primeira parte, com três golos em dez minutos. Barella, Insigne e Bonucci, aos 23’, 30’ e 33’, assinaram os respetivos nomes no marcador, consumando o pleno de nove pontos possíveis até esta altura.

O português Zeca foi titular na formação helénica, tal como o benfiquista Samaris, que saiu ao minuto 77. Vlachodimos ficou no banco.

Quem confirmou aproveitamento no deslize da Grécia foi a Finlândia, que ascendeu à vice-liderança. Pukki bisou e os golos, aos 56 e 68 minutos, bastaram para derrotar a Bósnia e Herzegovina, em Tampere, por 2-0.

No duelo da cauda da classificação, a Arménia somou os três primeiros pontos, com o Ghazaryan, antigo jogador de Marítimo e Desp. Chaves, a abrir o marcador aos dois minutos e a assistir para o 2-0, apontado por Karapetian. Na segunda parte, Barseghyan fixou o 3-0 final, aos 90+1’.