Euro 2020: Azerbaijão trava líder Croácia e soma primeiro ponto - TVI

Euro 2020: Azerbaijão trava líder Croácia e soma primeiro ponto

Croácia-Azerbaijão

Croatas mantêm liderança após a derrota da Hungria

Azerbaijão e Croácia empataram na tarde desta segunda-feira a uma bola, em jogo de qualificação para o Europeu de futebol de 2020.

A nação vice-campeã mundial cedo ficou na frente do marcador, graças ao golo de Luka Modric, de grande penalidade, aos 11 minutos. O médio bateu o guardião Balayev, após o árbitro Sandro Schärer ter considerado braço na bola de Krivotsyuk, na grande área.

E se os croatas tiveram considerável domínio, posse de bola e remates na primeira parte, a verdade é que a vantagem mínima manteve-se e tornou-se curta para vencer.

Na segunda parte, Azerbaijão equilibrou as forças e chegou ao empate numa bela jogada individual de Khalilzada, aos 72 minutos.

Com menos de 20 minutos pela frente, o selecionador croata, Zlatko Dalic, lançou Brekalo e Orsic para o ataque, mas o 1-1 prevaleceu no Arena Bakcell.

A Croácia continua no primeiro lugar do grupo E, agora com 10 pontos em cinco jogos realizados. A Hungria desperdiçou a ascensão à liderança, ao perder horas depois com a Eslováquia (1-2).

EURO 2020 (QUALIFICAÇÃO): RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

O Azerbaijão somou o primeiro ponto ao fim de cinco jogos, mas continua destacadamente no último lugar. Pelo meio há ainda País de Gales, com seis pontos em quatro jogos feitos.