Euro 2020: golo tardio de Kramaric evita escândalo em Zagreb - TVI

Euro 2020: golo tardio de Kramaric evita escândalo em Zagreb

Croácia-Azerbaijão

Vice-campeões do mundo sentiram dificuldades para bater o Azerbaijão

Arrancada a ferros. Assim se pode descrever a vitória da Croácia contra o Azerbaijão (2-1), na primeira jornada do grupo E de fase de qualificação para o Euro2020.

Os vice-campeões mundiais entraram na partida praticamente a perder. Os azeris colocaram-se em vantagem ainda dentro dos primeiros vinte minutos, por intermédio de Ramil Sheydaev. A Croácia acabou por igualar a contenda a um minuto do intervalo com um golo de Barisic.

Os croatas dominaram por completo a segunda parte e foram premiados à entrada para os derradeiros dez minutos. Um belo golo de Kramaric, diga-se. O avançado do Hoffenheim fintou um adversário e atirou em jeito para o poste mais distante, confirmando a reviravolta no marcador.

A liderança deste grupo pertence à Eslováquia que derrotou a Hungria por 2-0. Os golos eslovacos foram da autoria de Duda (42') e Rusnak (85').