Liga Europa: capitão Bruno em «part-time» no apuramento do Man Utd - TVI

Liga Europa: capitão Bruno em «part-time» no apuramento do Man Utd

Liga Europa: Man Utd-Real Sociedad (AP)

Português foi titular no nulo contra a Real Sociedad

Depois da goleada na primeira mão, por 4-0, o Manchester United confirmou a passagem aos oitavos de final da Liga Europa com um nulo caseiro frente à Real Sociedad.

Apesar da vantagem folgada na eliminatória, o treinador dos «red devills», Ole Gunnar Solskjaer, não prescindiu de Bruno Fernandes, que até foi capitão.

A Real Sociedad falhou um penálti logo ao minuto 13. Bruno Fernandes assistiu de primeira fila à conversão de Oyarzabal, que até adotou uma aproximação à bola idêntica à do português, mas acabou por atirar ao lado.

Bruno Fernandes ainda atirou à trave na primeira parte (23m), mas ao intervalo já não regressou do balneário.

Ao minuto 64 o Manchester United ainda festejou um golo de Tuanzebe, na sequência de um canto, mas o lance foi anulado, após recurso ao VAR, devido a uma entrada dura de Lindelof (ao saltar acertou com o joelho na cara de um adversário).