II Liga: Leixões vence Casa Pia e salta para terceiro - TVI

II Liga: Leixões vence Casa Pia e salta para terceiro

Leixões 2019/2020 (Duarte Rodrigues/Leixões)

André Claro dá a vitória aos «bebés do Mar»

Terceira vitória consecutiva na II Liga e subida provisória ao terceiro lugar. O Leixões atravessa um bom momento e confirmou-o na receção ao Casa Pia. O 1-0, com golo de André Claro (o segundo pelos bebés do Mar) ainda aos 41 minutos, peca por escasso.

O resultado estragou a estreia de Rui Duarte, novo treinador do Casa Pia e antigo futebolista dos matosinhenses. Apesar da derrota, justa, os gansos fizeram uma segunda parte interessante e ameaçaram o empate num par de ocasiões: O guarda-redes Ivo Gonçalves não deixou.

Na equipa do Leixões, nota para a estreia absoluta do japonês Yoshi Kikuchi, um avançado contratado aos alemães do FC Hennef 05.