Liga Europa: Paulo Fonseca apura-se com empate, Gladbach eliminado - TVI

Liga Europa: Paulo Fonseca apura-se com empate, Gladbach eliminado

Líder da Bundesliga deixou-se surpreender pelo Istanbul Basaksehir

A Roma garantiu o apuramento para os 16 avos da Liga Europa. A equipa de Paulo Fonseca empatou frente ao Wolfsberger a duas bolas e terminou no segundo lugar do grupo J.

Os romanos estiveram a vencer por duas vezes, mas permitiram sempre a recuperação à formação austríaca. Perotti abriu o marcador de grande penalidade (7m) e deixou os transalpinos em vantagem.

Contudo, uma infelicidade de Florenzi valeu o empate no Olímpico (10m). Acabou por ser Dzeko a devolver a vantagem à Roma após assistência de Perotti.

Classificação e resultados da Liga Europa

O 2-2 final chegou na segunda parte por intermédio de Weissman à passagem da hora de jogo.

O resultado mais surpreendente chega da Alemanha. O líder da Bundesliga está fora das provas europeias: o Istanbul Basaksehir carimbou o apuramento e o primeiro lugar do grupo com um golo nos descontos da autoria de Crivelli.

Antes, diga-se, o conjunto germânico esteve a vencer graças a um golo de Thurram e tinha o apuramento no bolso. Todavia, permitiu o empate ainda antes do intervalo - marcou Kahveci com a ajuda de Sommer - e sofreu a reviravolta para lá da hora.