VÍDEO: Cristiano Ronaldo chega aos 28 golos na Serie A - TVI

VÍDEO: Cristiano Ronaldo chega aos 28 golos na Serie A

Cristiano Ronaldo

Avançado português aproxima-se do melhor marcador da prova, Ciro Immobile (Lazio)

Cristiano Ronaldo chegou neste sábado aos 28 golos na Serie A de Itália. O avançado português evitou a derrota da Juventus na receção à Atalanta (2-2).

Zapata colocou os visitantes em vantagem ao minuto 16, mas Ronaldo aproveitou um castigo máximo para empatar o encontro, já na etapa complementar (55m).

Malinovskiy voltou a adiantar a Atalanta e o internacional português converteu novo penálti já ao cair do pano, selando o empate.

O internacional português já marcou 28 golos no campeonato e está a um de Ciro Immobile (29), na Lazio, o melhor marcador da competição. Cristiano Ronaldo marcou ainda dois golos na Liga dos Campeões e outros dois na Taça de Itália, para um total de 32 golos em 40 jogos.