Sub-20: Portugal vence Polónia com golo de Samuel Costa - TVI

Sub-20: Portugal vence Polónia com golo de Samuel Costa

Filipe Ramos (FPF)

Golo do jogador do Sp. Braga decidiu encontro de preparação

A seleção nacional de sub-20 de Portugal venceu esta segunda-feira a Polónia por 1-0, no segundo jogo de preparação da época, realizado em solo polaco, no Meijski Stadium.

Um golo de Samuel Costa, jogador dos sub-23 do Sporting de Braga, decidiu o encontro. O tento foi apontado na segunda parte, aos 57 minutos.

Portugal alinhou de início com João Valido, Costinha, Pedro Álvaro, João Pinto, Rúben Moura, Samuel Costa, Daniel Silva, Afonso Sousa, Fábio Vieira, Rafael Camacho e Diogo Almeida. Suplentes: Biai, Tiago Lopes, Diogo Capitão, João Mário, Tiago Dantas, Tiago Rodrigues, Paulo Ferreira, Pedro Ganchas, Gonçalo Cardoso, Bernardo Caldeira e Sandro Cabral.

Na quinta-feira, a seleção orientada por Filipe Ramos (na foto) tinha defrontado a Suíça, num jogo que terminou com um empate a dois golos.