Sub-19: Portugal vence na Ronda de Elite com hat-trick de Pedro Neto - TVI

Sub-19: Portugal vence na Ronda de Elite com hat-trick de Pedro Neto

Pedro Neto

Triunfo por 3-0 ante Chipre

A seleção nacional de Portugal de sub-19 arrancou a Ronda de Elite de qualificação para o Europeu da categoria com uma vitória por 3-0 ante o Chipre, esta quarta-feira. Pedro Neto foi a figura do encontro, ao apontar os três golos do jogo, em Barcelos.

O jogador da Lazio inaugurou o marcador aos 53 minutos, fez o 2-0 de grande penalidade, aos 68’, fixando o 3-0 aos 77 minutos.

Com esta vitória, Portugal lidera o grupo seis de qualificação para o Europeu de sub-19. Tem os mesmos três pontos da Escócia - que venceu a Turquia, por 3-1 – mas vantagem na diferença de golos.

A equipa treinada por Filipe Ramos defronta os turcos no próximo sábado, em Paços de Ferreira. Na terça-feira, dia 26, joga ante a Escócia, no Estádio do Bessa, no Porto.