Euro sub-17: Hungria garantiu primeira vaga no grupo de Portugal - TVI

Euro sub-17: Hungria garantiu primeira vaga no grupo de Portugal

Hungria venceu Islândia

Depois de vencer a seleção de Emílio Peixe, magiares bateram também a Islândia

A Hungria bateu a Islândia no Campeonato de sub-17 que está a decorrer na República da Irlanda e, desta forma, com duas vitórias, já está qualificada para os quartos de final, deixando apenas uma vaga em aberto no grupo de Portugal.

Recordamos que a seleção magiar tinha ganho aos comandados de Emílio Peixe por 1-0, na ronda inaugural. Com o triunfo desta terça-feira, a Hungria passa a contar com 6 pontos, mais três do que a Islândia, enquanto Portugal e Rússia, com encontro marcado para as 15 horas, procuram esta tarde os primeiros pontos.

No jogo desta tarde, em Dublin, a Hungria adiantou-se no marcador, aos 31 minutos, com um golo de Molnár, mas a Islândia empatou no início da segunda parte, aos 48 minutos, por Ellertsson. O golo da vitória que vale a qualificação chegou já em tempo de compensação, numa grande penalidade convertida por Németh.

Classificação do Grupo C: Hungria, 6 pontos/2 jogos; Islândia, 3/2; Portugal e Rússia, 0/1.