Bernardo Silva: a prova de que com ele a música foi outra - TVI

Bernardo Silva: a prova de que com ele a música foi outra

Portugal-Lituânia

Jogador do Manchester City teve números impressionantes na goleada de Portugal à Lituânia

Bernardo Silva foi um dos melhores jogadores em campo na goleada de Portugal à Lituânia por 6-0.

O médio foi substituído aos 66 minutos, quando a equipa das quinas já vencia por meia-dúzia, e um olhar ao que fez durante o período em que esteve em campo mostra que talvez não tenha sido por coincidência que os números dos comandados de Fernando Santos tenham ficado por aí.

Já nos últimos atos no jogo, Bernardo assinou o quinto golo (63m) e assistiu Ronaldo para o sexto, aos 65 minutos.

Antes disso, foi dele o remate que esteve na origem do golo de Gonçalo Paciência (4-0 numa recarga a uma defesa incompleta), tendo ajudado ainda a desmontar a defesa lituana no 3-0, apontado por Pizzi a passe de Bruno Fernandes.

A SofaScore, parceira do Maisfutebol no tratamento de dados estatísticos da Opta, atribuiu-lhe 9,0 pontos (ligeiramente abaixo de Ronaldo) por tudo o que fez em campo: para além do que já foi mencionado, Bernardo Silva foi responsável por cinco passes chave, criou duas grandes oportunidades e obteve 94 por cento de precisão no passe.