Portugal-Suécia, 2-3 (resultado final) - TVI

Portugal-Suécia, 2-3 (resultado final)

Portugal-Suécia (Lusa)

Seleção Nacional esteve a vencer por 2-0, mas permitiu a reviravolta na etapa complementar

A Seleção Nacional perdeu com a Suécia por 3-2, num particular realizado no Estádio da Madeira, no Funchal.

De regresso à terra natal, onde jogou pela primeira vez com a camisola da equipa das quinas, Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador aos 18 minutos. Ao 34’, o guarda-redes Karl Johnsson, ao tentar evitar que um corte de um defesa seguisse na direção da baliza, acabou por confirmar o 2-0 de Portugal.

Na segunda parte, Fernando Santos mexeu na equipa e a seleção nórdica cresceu no jogo. Aos 57’, Claesson reduziu para os suecos momentos antes da saída de Cristiano Ronaldo e o mesmo Claesson bisou aos 76 minutos.

Já em período de descontos, João Cancelo marcou na própria baliza e acabou por confirmar a reviravolta da Suécia.