Alemanha e Espanha empatam: golos de Rodrigo e Muller - TVI

Alemanha e Espanha empatam: golos de Rodrigo e Muller

Alemanha-Espanha (EPA/SASCHA STEINBACH)

Igualdade a uma bola em Dusseldorf

Terminou empatado 1-1 o jogo particular entre Alemanha e Espanha, as últimas duas seleções campeãs do mundo, em 2014 e 2010, respetivamente.

Na cidade alemã de Dusseldorf, Rodrigo colocou os espanhóis na frente, num remate de pé esquerdo após um passe de Iniesta para a área. Seis minutos, Espanha em vantagem.

O empate surgiu ainda na primeira parte, aos 35 minutos. Numa jogada da esquerda para o centro, Muller recebeu o passe de Khedira e rematou em arco, de fora da área, batendo David de Gea.

A segunda parte, sem golos, ficou pautada pelas várias substituições nas duas seleções, que preparam a participação no Mundial 2018 da Rússia.

Uma prova em que os espanhóis são adversários de Portugal na fase de grupos, juntamente com Irão e Marrocos, que também jogaram esta noite, ante Tunísia e Sérvia, respetivamente.