Inglaterra vence torneio de Toulon pela terceira vez seguida - TVI

Inglaterra vence torneio de Toulon pela terceira vez seguida

2012/2013

Vitória ante o México na final, 2-1

A seleção de Inglaterra conquistou esta tarde o torneio de Toulon, feito conseguido pela terceira vez consecutiva, após triunfo sobre o México, por 2-1, em Martigues, França, na edição 2018.

Os mexicanos adiantaram-se no marcador aos dois minutos, por Roberto Alvarado, mas os ingleses deram a volta ao marcador ainda na primeira parte. Marcaram Dael Fry (32m) e Kieran Dowell (36m).

Inglaterra soma agora sete triunfos na história da competição. A série de três em vigor começou em 2016 – vitória ante França, 2-1, na final – e em 2017, ano em que venceu Costa do Marfim (5-3 nos penáltis, após 1-1).

O recordista é o Brasil, com oito títulos. França tem cinco.

No apuramento dos terceiro e quarto lugares, Turquia venceu a Escócia por 5-3 nos penáltis, após 0-0 no tempo regulamentar. Portugal ficou no nono lugar.