Espanha: Sergio Ramos torna-se no europeu com mais internacionalizações - TVI

Espanha: Sergio Ramos torna-se no europeu com mais internacionalizações

Sergio Ramos

Defesa-central cumpriu o 177.º jogo pela seleção espanhola e ultrapassou registo de Buffon

Sergio Ramos tornou-se este sábado no jogador da Europa com mais internacionalizações, neste caso pela seleção espanhola.

O defesa do Real Madrid foi titular no duelo da la roja frente à Suíça, a contar para a Liga das Nações, e somou assim o 177.º jogo pela Espanha, ultrapassando o registo de Buffon, que tem 176 pela Itália.

O jogo, porém, não correu bem para o capitão do Real Madrid. A Espanha empatou com a Suíça, 1-1, e, na segunda parte, Sergio Ramos, dispôs de dois penáltis, mas desperdiçou ambos (aos 57m e 80m, sendo que o último foi uma espécie de «panenkada») e adiou a igualdade espanhola, que chegou a um minuto dos 90: Gerard Moreno fez o empate após assistência de Reguilón, numa altura em que os helvéticos já estavam reduzidos a dez unidades, por expulsão de Elvedi.

Sergio Ramos estreou-se pela seleção espanhola em 2005, num particular frente à China. Desde então, além das 177 partidas, somou 23 golos.