Itália: Nápoles continua senda de vitórias - TVI

Itália: Nápoles continua senda de vitórias

Nápoles (Reuters)

Napolitanos vencem Cagliari por 3-0 e continuam líderes da Série A

O Nápoles manteve hoje o registo perfeito na Liga Italiana, ao vencer em casa o Cagliari, por 3-0, e somar o sétimo triunfo em outros tantos encontros.

A vitória napolitana começou a ser desenhada logo aos quatro minutos, pelo eslovaco Marek Hamsik, com o belga Dries Mertens a aumentar a vantagem, aos 40, na marcação de uma grande penalidade.

O senegalês Kalidou Koulibaly, aos 47 minutos, fez o terceiro golo do encontro e confirmou o excelente início de temporada do Nápoles, que, além das sete vitórias em sete encontros, soma 25 golos marcados e apenas cinco sofridos.

Nápoles-Cagliari, 3-0: ficha de jogo

O Nápoles, que teve o português Mário Rui em campo nos minutos finais, isolou-se provisoriamente no comando da liga italiana, com 21 pontos, mais três do que a Juventus e cinco do que o Inter de Milão, equipas que visitam hoje a Atalanta e o Benevento, respetivamente.

O Cagliari somou a terceira derrota consecutiva e ocupa o 14.º posto, com seis pontos.