Itália: Génova sem portugueses soma oitava jornada sem vencer - TVI

Itália: Génova sem portugueses soma oitava jornada sem vencer

Génova-Sampdoria

Derrota em Turim, por 2-1

O Génova, que não teve portugueses a ir a jogo, continua em crise de resultados na liga italiana. Este domingo, a derrota por 2-1 no reduto do Torino aumentou para oito as jornadas sem vencer da equipa de Pedro Pereira, Miguel Veloso e Iuri Medeiros.

A expulsão de Romulo, por acumulação de amarelos, aos 28 minutos, deixou o Génova com dez elementos, mas Kouame viria mesmo a dar vantagem aos visitantes, aos 36’.

Só que a compensação da primeira parte foi penosa para o Génova, que sofreu dois golos antes do intervalo e a reviravolta decisiva, por Ansaldi e Belotti.

ITÁLIA: resultados e classificação

Pedro Pereira e Miguel Veloso ficaram no banco de suplentes, enquanto Iuri Medeiros não fez parte do elenco.

Nos outros jogos, Frosinone e Cagliari empataram a uma bola. Desfecho igual no Chievo-Lazio, enquanto o Sassuolo-Udinese também teve empate, mas sem golos.

Ao fim da manhã, o Milan vencera o Parma de Bruno Alves, por 2-1.