"José Massuça, uma história de resistência e superação" este sábado no Jornal das 8 - TVI

• 22 set 2017, 14:19
José Massuça

Os repórteres da TVI Rita Rodrigues e Nuno Quá acompanharam o atleta que venceu o Epic5, a prova de triatlo mais dura do mundo

Em 2017, Portugal participou no Epic5, no Havai. Foi a primeira vez que o nosso país esteve representado naquela que é a mais dura prova de triatlo do mundo, onde a bandeira nacional subiu ao primeiro lugar do pódio.

José Massuça foi o atleta que conseguiu vencer o desafio de fazer mais de mil quilómetros em cinco dias seguidos, em cinco ilhas deste arquipélago no meio do Oceano Pacífico. Mas quem é este homem com uma vontade de ferro?

Os repórteres da TVI Rita Rodrigues e Nuno Quá acompanharam-no de perto, ao longo de vários meses. Testemunharam dificuldades e alegrias, recearam derrotas e acabaram sempre a celebrar vitórias.

Independentemente das medalhas, esta é a história de um vencedor, de alguém que conseguiu resistir e superar-se a si próprio.

Este sábado, no Jornal das 8, não perca "José Massuça, uma história de resistência e superação".