Liga Campeões: Valência e Chelsea não se largam - TVI

Liga Campeões: Valência e Chelsea não se largam

Ex-benfiquista ditou empate no Mestalla

Valência e Chelsea continuam  igualados no Grupo H da Liga dos Campeões, agora com oito pontos, depois do empate no Mestalla (2-2).

FICHA DE JOGO

Sem Gonçalo Guedes, a equipa espanhola adiantiu-se no marcador ao minuto 40, por intermédio de Carlos Soler, mas a formação inglesa empatou logo na jogada seguinte, com um remate de fora da área de Kovacic (41m).

No arranque da segunda parte o Chelsea conseguiu a reviravolta, com um golo polémico de Pulasic. Os jogadores do Valência contestaram não só o posicionamento do internacional norte-americano, como também uma alegada falta de Abraham no momento da assistência de cabeça.

Certo é que, após recurso ao VAR (e longa espera), o tento foi validado.

O empate final foi ditado por um golaço do ex-benfiquista Daniel Wass, ao minuto 82. Só o dinamarquês saberá se a intenção era cruzar ou rematar, mas a verdade é que entrou mesmo, e ditou uma igualdade.